Retour sur la semaine passée !

Encore beaucoup de Pieds en déplacement cette semaine pour avoir enfin le plaisir d’accrocher un dossard sur son beau tee-shirt bleu.

Ophélie B. et sa sœur ont participé à la 2ème édition du Corsica raid Femina qui s’est déroulée du 28 juin au 3 juillet en Corse du Sud.
C’est un challenge réservé uniquement aux filles avec une multitude d’épreuves sportives comme le trail, la course d’orientation, le run & bike, la tyrolienne, le canoé, la descente en rappel, la nage en mer, …
Notre duo revient avec des souvenirs pleins la tête et une très belle 22ème place sur 65 équipes engagées, bravo les filles !

(vous auriez pu quand même ramener un peu de soleil en Picardie)

Samedi 03 juillet : la route du Louvre

Ce samedi, autre lieu, autre climat mais même ambiance, la route du Louvre à Lens, une poignée de pieds Nicleys se sont engagés sur le trail de 15km.
Il s’agit de Katia, Manuella, Céline, Caroline, Aurélie, Isabelle et Philippe
Bravo à Philippe qui termine le parcours en 1:35:11 et bravo aux filles qui ont toutes terminées ensemble en 1:59:38. (« on part ensemble, on arrive ensemble »)

Suite à cette course très éprouvante (oui oui c’était bien une course avec un chrono et un classement !!), notre groupe de « girls power » a pu se restaurer avec la fameuse frite fricadelle accompagnée de sa bière, c’est ça la récup !! Ensuite elles ont pu se cultiver (bien qu’elles le soient déjà) en visitant le musée du Louvre 2.

Dimanche 04 juillet : les 4 saisons d’Amiens

Ce dimanche se déroulait la traditionnelle course des 4 saisons d’Amiens au parc du grand marais, et là aussi malgré une météo peu clémente, quelques pieds Nicleys étaient sur la ligne de départ.
Au programme, un 5 km, le 10 km des Joggers et le 10 km des As.

Rien de tel qu’un 5 ou 10 km pour pouvoir se jauger après ces 18 mois sans courses.
Bravo à Karine, Marie-Camille, Cindy, Elian (cat. Minime), Fabien, Gégé, Michel (sur le 5 et le 10 km), Laurent et Stéphane (sa première course officielle).