La gazette des pieds

Retour sur la dernière quinzaine des Pieds: de nombreuses courses en ce mois d’octobre de différents types ( marathon, trail court et long, en nocturne ou diurne, cross) et surtout première sortie officielle de nos Minis au cross de Lagny.

Samedi 09 octobre :

Laurent L. et Rémi ont pris le départ du Trail de la montagne du Paradis à Elincourt sur un parcours de 12 km avec 300m D+ en semi nocturne.

Laurent termine 11ème au classement scratch en 58’18 sur 87 participants

Rémi termine en 1h10’03

Félicitations à tous les 2.

Dimanche 10 octobre :

Suite à l’annulation du trail des Amazones de Péronne, nos marcheurs inscrits pour cette marche se sont donc retrouvés pour une sortie du côté de Roiglise et ont retrouvé les futurs marathoniens pendant leur entraînement.

Samedi 16 octobre :

Notre machine Gégé s’est lancée sur le Trail des Lueurs d’espoirs de Fleurines pour une distance de 15 kms.
Il a bouclé le parcours en 1h23’39, termine 24ème au classement scratch et 4ème de sa catégorie.

Jérôme O. était lui aussi présent sur le Trail des lueurs d’espoirs mais sur le 26 km qu’il a terminé en 2h20’47 et se classe donc 24ème au scratch en 8ème de sa catégorie.

Bravo à tous les 2 pour vos performances

Dimanche 17 octobre :

Christelle B, Christelle P., Klarice et Stéphane D. ont pu (enfin) boucler le marathon de Paris après 2 ans d’attente et d’entraînement (marathon reporté plusieurs fois à cause de la crise sanitaire de la Covid 19).

Klarice termine en 3h57’23
Christelle P termine en 4h25’53
Christelle B. termine en 4h25’58
Stéphane termine en 4h30’37

Bravo à tous les 4, et bonne récup bien méritée.

Autre lieu, autre ambiance, autre paysage, le Trail des 2 Baies au Touquet.

Manuella a pris le départ du 11,5 kms et Philippe le 24,5 kms.
Manuella termine en 1h45’49
Philippe termine en 3h10’10

Bravo à tous les 2 pour cet exploit car pas simple de courir dans le sable tout le long du parcours.
Et bravo aux Pieds présents pour encourager nos coureurs.

Laurent L. (eh oui encore lui) a pris le départ du Trail de la Villersoise à Villers sur Coudun.
Il termine le parcours de 8km en 34’48 et termine 10ème du général.

Un grand bravo pour ce résultat.

Ce dimanche 17 octobre avait aussi lieu le Cross de Lagny sur lequel étaient engagés de nombreux pieds. Nos Minis ont pu porter fièrement le maillot du club pour leur première course de la saison.
De nombreux pieds étaient présents pour ce Cross.

Félicitations à :

• Patrice, Christophe J., Michel et Christophe T. chez les Masters
  • Fabien en Junior
  • Elian en Minime

Un grand bravo aux Minis présents qui ont très bien représenté le club dans les différentes courses (EA, Poussins et Benjamins) avec 3 podiums : Adèle 3ème, Timéo 3ème et Robin 2ème

Mention spéciale pour notre plus « grand » supporter Anatole qui a encouragé comme il se doit tous les coureurs et qui a eu droit à sa médaille pour avoir fait le parcours de l’Ecole d’Athlé. Bravo Anatole !!

Merci à tous pour votre participation et merci aux parents et supporters présents sur place.