La gazette des Pieds (avril 2022)

Le mois d’avril vient de se terminer avec, une nouvelle fois encore, une belle mobilisation des Pieds sur différents événements comme le trail des Anguillères avec 25 participants mais aussi plusieurs courses en participation individuelle comme la valenciennoise, la Senlis’oise ou encore les championnats de France du 10 kms.

03/04 : Trail et marche des Anguillères à Frise

Première sortie du mois à Frise avec une très belle mobilisation des Pieds, notamment grâce au 14 marcheurs engagés, et qui repartent avec la coupe du club le plus représenté. Un grand bravo à eux !

Chez les coureurs, 3 parcours étaient proposés, un 13, un 23 et un 33 kms. 7 pieds inscrits sur le 13 kms, 2 sur le 23 kms et 2 sur le 33kms. Bravo à tous les participants pour leur résultat et particulièrement à Patrice et Jacques sur le 33 kms qui grimpent tous les deux sur le podium, à la 2ème et 3ème marche. Félicitations à Stéphane P. également qui n’avait jamais couru 23kms et l’a fait sur le trail. Félicitations à tous les autres coureurs présents

03/04 : Les Foulées Valenciennoises

Pendant que certains pieds serpentaient les méandres de la Somme sur le trail de Frise, Gérald s’élançait sur le 10 kms du parcours des foulées Valenciennoises. Bravo à notre Gégé qui a battu son record personnel.

Résultat :

Gérald 42’31 667 76

03/04 : la Senlis’oise

Au même moment Julien prenait le départ du semi marathon de Senlis en préparation de son futur marathon de la route du Louvre le 15 mai. Bravo à lui pour son joli chrono et bonne chance pour son futur marathon.

Résultat :

Julien M. 1’55″15 70 10

10/04 : Championnat de France du 10 km

Un grand bravo à notre coach Michel qui a participé au championnat de France du 10 km à Boulogne sur mer en catégorie M6. Il réalise tout de même un bon temps malgré une blessure.

Résultat :

Michel 48’17 604 35

10/04 : Sortie à la Station de Trail d’Ailly sur Noye

Sortie dominicale délocalisée à Ailly sur Noye où 5 participants ont fait le déplacement sur le parcours du 13kms de la station de Trail. Comme toujours, une sortie tranquille et conviviale sous le beau soleil picard.

17/04 : Course des 4 saisons d’Amiens Métropole

Course incontournable du département, la course des 4 saisons d’Amiens. Comme à son habitude la famille Bellay a pris le départ avec cette fois, un enchainement des 3 courses (5 + 10 + 10 kms) pour Patrice et 2 courses pour Karine (5 + 10 kms). Présence également d’Elian sur le 5 kms et de Stéphane P. sur le 10 kms avec un Record personnel à la clé. Bravo à tous pour vos résultats.